Subir
Plan de estudios de Posgrado

El Posgrado en Ciencia de Alimentos forma profesionales a nivel de maestría con un plan de estudios de dos años que comprende tres fases: nivelación, cursos específicos e investigación.

 

Los estudiantes pueden optar por  Maestría Académica o Profesional; esta última con una mayor proporción de créditos en cursos y menor en investigación.

Los profesionales con una formación base en ciencia y tecnología de alimentos profundizan y amplían sus conocimientos, abordan temáticas novedosas asociadas con la disciplina.

Los estudiantes con formación base en otras áreas, por ejemplo agronomía, nutrición, química, ingeniería química, microbiología y biotecnología, adquieren los conocimientos necesarios para desempeñar su profesión en forma más competitiva en el sector agroalimentario.

El posgrado se desarrolla en la Ciudad Universitaria Rodrigo Facio.

Para más información visite: https://www.sep.ucr.ac.cr/ppca-inicio

 


Sistema de Estudios de Posgrado (SEP)

 

 


 

Enlace a otras páginas:


Noticia Anterior : «
Siguiente Noticia: »

Universidad de Costa Rica

Sede Rodrigo Facio

Escuela de Tecnología de Alimentos

Tel.: 2511-8851

Email.: tecnologia.alimentos@ucr.ac.cr

Calendario

junio 2025
L M X J V S D
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Ir al contenido