Promoción de la enseñanza de la ciencia y tecnología de alimentos
El Trabajo Comunal TC 8 Promoción de la enseñanza de la ciencia y tecnología de alimentos busca promover en la población costarricense buenas prácticas de higiene, consumo de alimentos nutritivos y conocimientos de ciencia y tecnología de alimentos mediante capacitación y apoyo técnico a instituciones educativas.
Las temáticas del proyecto son salud y fortalecimiento educativo.
La población meta son niños en edad preescolar y primaria, estudiantes de secundaria y profesores de colegios técnicos.
El proyecto se realiza en las siguientes comunidades:
- San José: Desamparados Patarrá, Montes de Oca San Pedro
- Alajuela: San Carlos, Aguas Zarcas
- Cartago: Paraíso, Turrialba
- Puntarenas: Golfito
Los pasos para inscribirse en el Trabajo Comunal Universitario los localiza en este link: https://mitcu.ucr.ac.cr/estudiante/login/?next=/estudiante/
Para más información con la responsables del proyecto:
Yorleny María Araya Quesada / yorleny.araya@ucr.ac.cr