Subir
TC 8 Promoción de la enseñanza de la ciencia y tecnología de alimentos

Promoción de la enseñanza de la ciencia y tecnología de alimentos

 

El Trabajo Comunal TC 8 Promoción de la enseñanza de la ciencia y tecnología de alimentos busca promover en la población costarricense buenas prácticas de higiene, consumo de alimentos nutritivos y conocimientos de ciencia y tecnología de alimentos mediante capacitación y apoyo técnico a instituciones educativas.

Las temáticas del proyecto son salud y fortalecimiento educativo.

La población meta son niños en edad preescolar y primaria, estudiantes de secundaria y profesores de colegios técnicos.

El proyecto se realiza en las siguientes comunidades:

  • San José: Desamparados Patarrá,  Montes de Oca San Pedro
  • Alajuela: San Carlos, Aguas Zarcas
  • Cartago: Paraíso, Turrialba
  • Puntarenas:  Golfito

Los pasos para inscribirse en el Trabajo Comunal Universitario los localiza en este link: https://mitcu.ucr.ac.cr/estudiante/login/?next=/estudiante/

Para más información con la responsables del proyecto:

Yorleny María Araya Quesada / yorleny.araya@ucr.ac.cr


 

Enlace a otras páginas:


Noticia Anterior : «
Siguiente Noticia: »

Universidad de Costa Rica

Sede Rodrigo Facio

Escuela de Tecnología de Alimentos

Tel.: 2511-8851

Email.: tecnologia.alimentos@ucr.ac.cr

Calendario

noviembre 2021
L M X J V S D
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Ir al contenido