Subir
Administrativo

Personal

Nuestro personal administrativo está conformado por el siguiente equipo de trabajo:

 

Directora de la Escuela de Tecnología de Alimentos

M. Sc. Ruth De la Asunción Romero / ruth.delaasuncion@ucr.ac.cr

 

Subdirectora de la Escuela de Tecnología de Alimentos

Marianela Cortés / marianela.cortes@ucr.ac.cr

 

Jefa Administrativa

Mariela Durán Vargas / mariela.duran@ucr.ac.cr

 

Asistente de Dirección

Marianela Miranda / marianela.miranda@ucr.ac.cr

 

Encargada de Asuntos Estudiantiles

Tatiana Villalobos Marín / tatiana.villalobosmarin@ucr.ac.cr

 

Encargada de Atención al Usuario (a) y Archivo

Daniela Campos Vallejos / cindy.camposvallejos@ucr.ac.cr

 

Técnico en Informática

Diego Fallas Obando / diego.fallasobando@ucr.ac.cr

 

Asistente Técnico encargado de Laboratorio de Química

Leidy Chacón Vargas / leidydarlin.chacon@ucr.ac.cr

 

Asistente Técnico de Laboratorio de Química

Cristian Porras / cristian.porras@ucr.ac.cr

 

Asistente de Laboratorio de Microbiología

Luis Prado Pasos / luis.prado@ucr.ac.cr

 

Asistente Técnico de Laboratorio de Microbiología

Henry Velásquez Ortiz / henry.velasquez@ucr.ac.cr

 

Conserje

Luis David Quirós Calderón / luis.quiroscalderon@ucr.ac.cr


 

Enlace a otras páginas:


Noticia Anterior : «
Siguiente Noticia: »

Universidad de Costa Rica

Sede Rodrigo Facio

Escuela de Tecnología de Alimentos

Tel.: 2511-8851

Email.: tecnologia.alimentos@ucr.ac.cr

Calendario

mayo 2024
L M X J V S D
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Ir al contenido