Personal
Nuestro personal administrativo está conformado por el siguiente equipo de trabajo:
Directora de la Escuela de Tecnología de Alimentos
M. Sc. Ruth De la Asunción Romero / ruth.delaasuncion@ucr.ac.cr
Subdirectora de la Escuela de Tecnología de Alimentos
Marianela Cortés / marianela.cortes@ucr.ac.cr
Jefa Administrativa
Mariela Durán Vargas / mariela.duran@ucr.ac.cr
Asistente de Dirección
Marianela Miranda / marianela.miranda@ucr.ac.cr
Encargada de Asuntos Estudiantiles
Tatiana Villalobos Marín / tatiana.villalobosmarin@ucr.ac.cr
Encargada de Atención al Usuario (a) y Archivo
Daniela Campos Vallejos / cindy.camposvallejos@ucr.ac.cr
Técnico en Informática
Diego Fallas Obando / diego.fallasobando@ucr.ac.cr
Asistente Técnico encargado de Laboratorio de Química
Leidy Chacón Vargas / leidydarlin.chacon@ucr.ac.cr
Asistente Técnico de Laboratorio de Química
Cristian Porras / cristian.porras@ucr.ac.cr
Asistente de Laboratorio de Microbiología
Luis Prado Pasos / luis.prado@ucr.ac.cr
Asistente Técnico de Laboratorio de Microbiología
Henry Velásquez Ortiz / henry.velasquez@ucr.ac.cr
Conserje
Luis David Quirós Calderón / luis.quiroscalderon@ucr.ac.cr