Subir
Programa de Actualización Profesional en Tecnología de Alimentos

Busca promover la formación permanente y la actualización de los profesionales en Tecnología de Alimentos como un elemento de mejora del desempeño en el campo laboral.

 

Este programa está dirigido a profesionales en Ingeniería de Alimentos y otros profesionales vinculados con el sector agroalimentario costarricense. Además de las industrias para las cuales trabajan los profesionales y público en general de la sociedad costarricense.

Algunas temáticas aboradas son: regulación y normativa, desarrollo de productos, nuevas tecnologías e ingredientes y análisis microbiológico, entre otros.

En el año 2019, ED-864 Actualización Profesional participaron en total 150 personas.


 

Enlace a otras páginas:


Noticia Anterior : «
Siguiente Noticia: »

Universidad de Costa Rica

Sede Rodrigo Facio

Escuela de Tecnología de Alimentos

Tel.: 2511-8851

Email.: tecnologia.alimentos@ucr.ac.cr

Calendario

febrero 2023
L M X J V S D
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
Ir al contenido