Subir
Programa de Actualización Profesional en Tecnología de Alimentos

Busca promover la formación permanente y la actualización de los profesionales en Tecnología de Alimentos como un elemento de mejora del desempeño en el campo laboral.

 

Este programa está dirigido a profesionales en Ingeniería de Alimentos y otros profesionales vinculados con el sector agroalimentario costarricense. Además de las industrias para las cuales trabajan los profesionales y público en general de la sociedad costarricense.

Algunas temáticas aboradas son: regulación y normativa, desarrollo de productos, nuevas tecnologías e ingredientes y análisis microbiológico, entre otros.

En el año 2019, ED-864 Actualización Profesional participaron en total 150 personas.


 

Enlace a otras páginas:


Noticia Anterior : «
Siguiente Noticia: »

Universidad de Costa Rica

Sede Rodrigo Facio

Escuela de Tecnología de Alimentos

Tel.: 2511-8851

Email.: tecnologia.alimentos@ucr.ac.cr

Calendario

enero 2022
L M X J V S D
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ir al contenido