Subir
Prestación de servicios de laboratorio

Brindar servicios de laboratorio y asesoría en el campo de análisis de alimentos para el apoyo de la industria alimentaria nacional.

 

Este proyecto está dirigido a usuarios de empresas de elaboración de alimentos, estudiantes de Trabajo Comunal así como estudiantes de Trabajos Finales de Graduación de otras escuelas con el uso de los servicios del laboratorio.

Algunos equipos de laboratorio utilizados por los profesionales y estudiantes son: texturómetro, colorímetro, uso del molino, rotavapor de destilación, balanza de humedad, entre otros.

Por solicitud de profesionales de las empresas, en este proyecto se realizan preparación de reactivos, destilación de acetona, determinación de las siguientes propiedades humedad, color, contenido de sólidos solubles y pH.

En el año 2019, ED-595 Prestación de servicios de laboratorio participaron en total 150 personas.


 

Enlace a otras páginas:


Noticia Anterior : «
Siguiente Noticia: »

Universidad de Costa Rica

Sede Rodrigo Facio

Escuela de Tecnología de Alimentos

Tel.: 2511-8851

Email.: tecnologia.alimentos@ucr.ac.cr

Calendario

noviembre 2021
L M X J V S D
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Ir al contenido