El Posgrado en Ciencia de Alimentos forma profesionales a nivel de maestría con un plan de estudios de dos años que comprende tres fases: nivelación, cursos específicos e investigación.
Los estudiantes pueden optar por Maestría Académica o Profesional; esta última con una mayor proporción de créditos en cursos y menor en investigación.
Los profesionales con una formación base en ciencia y tecnología de alimentos profundizan y amplían sus conocimientos, abordan temáticas novedosas asociadas con la disciplina.
Los estudiantes con formación base en otras áreas, por ejemplo agronomía, nutrición, química, ingeniería química, microbiología y biotecnología, adquieren los conocimientos necesarios para desempeñar su profesión en forma más competitiva en el sector agroalimentario.
El posgrado se desarrolla en la Ciudad Universitaria Rodrigo Facio.
Para más información visite: https://www.sep.ucr.ac.cr/ppca-inicio
Sistema de Estudios de Posgrado (SEP)
- Contáctenos
Teléfono: (506) 2511-1400 | Posgrados: directorio telefónico
Correo: Decanato | correspondencia digitalHorario: L y M 8:00 a.m. a 12 m.d. y 1:00 a 5:00 p.m. | K, J y V 7:00 a.m. a 12 m.d. y 1:00 a 4:00 p.m.
Ubicación Decanato: Diagonal a la Facultad de Artes. - https://www.sep.ucr.ac.cr/