Subir
Gira a “Casa Aiko” en Talamanca

Un grupo multidisciplinario de estudiantes de las carreras de tecnología de alimentos, economía agrícola, ingeniería industrial, ingeniería eléctrica y administración de negocios y las docentes de la Escuela de Tecnología de Alimentos Lea Wexler y Petra Petry visitaron el proyecto productivo de cacao. Esta visita es parte de las actividades realizadas en el Trabajo Comunal TC 230  Desarrollo Agroindustrial. “Casa Aiko” recibe apoyo en áreas relacionadas al proceso y comercialización del cacao en sus diferentes presentaciones (pasta de cacao, cacao en polvo, manteca de cacao, semillas crudas o tostadas). También mejoras en la capacidad instalada, gestión técnica, administrativa y comercial.

Somos #UCR #soyucr #ingenieriadealimentosucr

Tecnología de Alimentos Tel. 2511-8851


 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Enlace a otras noticias:


Noticia Anterior : «
Siguiente Noticia: »

Universidad de Costa Rica

Sede Rodrigo Facio

Escuela de Tecnología de Alimentos

Tel.: 2511-8851

Email.: tecnologia.alimentos@ucr.ac.cr

Calendario

julio 2025
L M X J V S D
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Ir al contenido