Subir
Impactando a la comunidad de Guanacaste

TC 698 Enseñanza y aplicación de la ciencia y tecnología de alimentos en instituciones educativas de la provincia de Guanacaste: “por la  diversidad de carreras que integran el TC, se diseñó un programa de capacitación que   incluye además de tecnología de alimentos módulos sobre administración, liderazgo y trabajo en equipo que impulsan el emprendedurismo en los jóvenes de los niveles de cuarto, quinto y sexto del Colegio Técnico Profesional de La Fortuna de Bagaces”, señaló la MSc. Laura Murillo, coordinadora de este Trabajo Comunal.

Uno de los aportes fue la participación en la Feria del Gustico Guanacasteco en Guanacaste.

 

Somos #UCR #soyucr #ingenieriadealimentosucr

Tecnología de Alimentos Tel. 2511-8851


 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Enlace a otras noticias:


Noticia Anterior : «
Siguiente Noticia: »

Universidad de Costa Rica

Sede Rodrigo Facio

Escuela de Tecnología de Alimentos

Tel.: 2511-8851

Email.: tecnologia.alimentos@ucr.ac.cr

Calendario

noviembre 2021
L M X J V S D
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Ir al contenido