Subir
Apoyo a empresas de la industria alimentaria

El proyecto de Acción Social “Prestación de servicios de laboratorio” (ED 595), a cargo del docente e investigador Eduardo Thompson, brinda apoyo a la industria alimentaria nacional y sus profesionales a través del uso de los equipos de medición y procesamiento de los laboratorios de la Escuela de Tecnología de Alimentos..

El uso del laboratorio de análisis sensorial, de equipos de medición como el colorímetro, texturómetro y viscosímetro, preparación de reactivos, entre otros, se han brindado a pequeñas, medianas y grandes empresas en Costa Rica. Algunas de las empresas son: Corporación de Compañías Agroindustriales, ALPIGO, ASEAL, Los Patitos, Alimentos Kamuk y Tribu Nazca.

Somos #UCR #soyucr #ingenieriadealimentosucr

Tecnología de Alimentos Tel. 2511-8851


 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Enlace a otras noticias:


Noticia Anterior : «
Siguiente Noticia:

Universidad de Costa Rica

Sede Rodrigo Facio

Escuela de Tecnología de Alimentos

Tel.: 2511-8851

Email.: tecnologia.alimentos@ucr.ac.cr

Calendario

noviembre 2021
L M X J V S D
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Ir al contenido