Subir
Comidas tradicionales Nicoyanas

TCU 698 apoya la tradición culinaria guanacasteca

 

“Comidas tradicionales Nicoyanas” es el recetario que reúne la herencia gastronómica de Nicoya.

Desde el año 2017, el Trabajo Comunal Universitario, TCU 698: Enseñanza y aplicación de la Ciencia y Tecnología de Alimentos en Centros Educativos de la provincia de Guanacaste, ha participado en eventos sobre tradición alimentaria y concursos de recetas gastronómicas nicoyanas con la finalidad de plasmar los resultados en un recetario de interés cultural local y nacional

Este recetario es el esfuerzo de diferentes organizaciones como la Carrera de Ingeniería de Alimentos de la Universidad de Costa Rica Sede Guanacaste, la Comisión de Identidad y Cultura del CCCI de Nicoya, la Municipalidad de Nicoya, la Universidad Nacional Sede Chorotega (Nicoya), la Universidad Estatal a Distancia Recinto Nicoya, la Asociación Mercado La Guayabita y el Departamento de Nutrición del Ministerio de Salud.

Este recetario fue presentado en febrero pasado en el Mercado Nicoa, Nicoya, Guanacaste.

Somos #UCR #soyucr #ingenieriadealimentosucr

Tecnología de Alimentos Tel. 2511-8851


 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Enlace a otras noticias:


Noticia Anterior : «
Siguiente Noticia: »

Universidad de Costa Rica

Sede Rodrigo Facio

Escuela de Tecnología de Alimentos

Tel.: 2511-8851

Email.: tecnologia.alimentos@ucr.ac.cr

Calendario

noviembre 2021
L M X J V S D
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Ir al contenido