Subir
Promoción de ciencia y tecnología de alimentos

Para la Mag. Yorleny María Araya, coordinadora del Trabajo Comunal Universitario TC8 Promoción de la enseñanza de la ciencia y tecnología de alimentos  se busca  “promover en la población costarricense buenas prácticas de higiene, consumo de alimentos nutritivos y conocimientos de ciencia e ingeniería de alimentos mediante capacitación y apoyo técnico a instituciones educativas”.

Estudiantes de la Escuela Central San José en Golfito aprendieron sobre ciencia y procesamiento de alimentos.

 

Somos #UCR #soyucr #ingenieriadealimentosucr

Tecnología de Alimentos Tel. 2511-8851


 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Enlace a otras noticias:


Noticia Anterior :
Siguiente Noticia: »

Universidad de Costa Rica

Sede Rodrigo Facio

Escuela de Tecnología de Alimentos

Tel.: 2511-8851

Email.: tecnologia.alimentos@ucr.ac.cr

Calendario

marzo 2024
L M X J V S D
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Ir al contenido