Subir
Apoyo a pequeñas y medianas empresas

El Trabajo Comunal TC 230  Desarrollo Agroindustrial busca “brindar asesoría tecnológica en etiquetado de productos, estandarización y mejora de procesos, desarrollo de productos y etiquetas, estudios de mercado y de costos, materiales de empaque a micro y pequeñas empresas de alimentos en todo el país, con el fin de que se fortalezcan y  desarrollen de acuerdo con las necesidades del mercado actual es lo que busca este TCU”, destaca Lea Wexler, docente y coordinadora del TCU.

Productores de cacao en Upala participaron en un taller sobre aspectos de calidad e inocuidad de productos de cacao.

 

Somos #UCR #soyucr #ingenieriadealimentosucr

Tecnología de Alimentos Tel. 2511-8851


 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Enlace a otras noticias:


Noticia Anterior : «
Siguiente Noticia: »

Universidad de Costa Rica

Sede Rodrigo Facio

Escuela de Tecnología de Alimentos

Tel.: 2511-8851

Email.: tecnologia.alimentos@ucr.ac.cr

Calendario

abril 2024
L M X J V S D
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Ir al contenido