Subir
Gira a Upala

Mujeres emprendedoras reciben apoyo de la Escuela de Tecnología de Alimentos. Las docentes Elba Cubero y Lea Wexler junto con estudiantes del Trabajo Comunal TC 230  Agroindustrial visitaron  la organización “Mujeres emprendedoras de productos de cacao de Upala” (Mecup) con el fin de  colaborar en la mejora del proceso de diferentes productos a base de cacao. Se trabaja también en implementar Buenas Prácticas de Manufactura (BMP) y en el diseño de  etiquetas, así como en pruebas con empaques compostables. Mecup está integrada por 15 mujeres de San José de Upala. En esta gira también se visitaron otras fincas productoras de cacao para realizar un diagnóstico del manejo poscosecha.

Somos #UCR #soyucr #ingenieriadealimentosucr

Tecnología de Alimentos Tel. 2511-8851


 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Enlace a otras noticias:


Noticia Anterior : «
Siguiente Noticia: »

Universidad de Costa Rica

Sede Rodrigo Facio

Escuela de Tecnología de Alimentos

Tel.: 2511-8851

Email.: tecnologia.alimentos@ucr.ac.cr

Calendario

marzo 2024
L M X J V S D
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Ir al contenido